Appareils et accessoires
Pintxo donosti
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria blanche à la fraise
12h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Moules à l'escabèche
24h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Liqueur de whisky
2h
Crème ibérique
5min
Sauce au roquefort
20min
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Piña colada
5min